SpVgg Greuther Fürth verliert gegen RB Leipzig

Der RB Leipzig siegte auswärts mit einem 1:6 gegen die SpVgg Greuther Fürth und kletterte auf den 4. Platz.

In der 4. Minute sorgte Leweling für das 1:0. Valente machte das 1:1 in der 17. Spielminute klar. Willems kassierte in der 23. die Gelbe Karte. In der 32. Minute erzielte Forsberg das 1:2 für RB. Laimer schoss in der 34. Spielminute das 1:3 für RB. Für das 1:4 sorgte Henrichs in der 45. Minute. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:4 Führung in die Pause gehen.

Für Fürth kam Tillman in der 46. Minute ins Spiel. In der 46. Minute wurde Itter für Willems eingewechselt. In der 58. Spielminute sorgte Simakan für das 1:5. Gvardiol wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Halstenberg ins Match. Szoboszlai kam in der 59. Minute für Haidara. In der 69. Spielminute schoss Nkunku das 1:6. Novoa wurde in der 70. Minute für Esmoris eingewechselt. In der 71. Minute kam Yurary für Nkunku auf den Platz. In der 74. Minute wurde Raschl für Seguin eingewechselt. Abiama kam in der 74. Minute für Kallevik ins Match. In der 75. Minute kam Asta für Bauer. Adams wurde in der 78. Minute für Laimer eingewechselt. In der 87. Minute bekam Abiama Gelb.

Der RB Leipzig gewann die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 1:6. In der aktuellen Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz. Der RB Leipzig belegt den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.