VfB Stuttgart verliert mit 2:3 gegen Eintracht

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 2:3 gegen den VfB Stuttgart.

N’Dicka erzielte in der 7. Spielminute das 0:1 für die Eintracht. In der 42. Minute sorgte Anton für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Hrustic wurde in der 46. Minute für Rode eingewechselt. In der 47. Spielminute erzielte Hrustic das 1:2. Für den VfB kam Ahamada in der 59. Minute ins Spiel. Förster wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tibidi auf das Feld. Kalajdzic machte das 2:2 für den VfB in der 70. Spielminute klar. In der 73. Minute wurde Hauge für Sow eingewechselt. Hrustic machte das 2:3 für die Eintracht in der 77. Spielminute. Wamangituka wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klimowicz. In der 81. Minute wurde de für Führich eingewechselt. In der 84. Minute wurde Hinteregger für Silva eingewechselt. Anton wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Massimo. In der 87. Minute wurde Ilsanker für Hasebe eingewechselt. Grænge wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff auf den Platz.

Die Partie gewann Eintracht Frankfurt nach dem Schlusspfiff mit einem 2:3. In der laufenden Saison belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 17. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 9. Platz.