VfL Bochum holt einen Punkt gegen Hertha BSC

Hertha BSC und der VfL Bochum trennten sich unentschieden.

Belfodil machte das 1:0 für die Hertha in der 23. Minute klar. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Osterhage wurde in der 46. Minute für Tesche eingewechselt. Polter kam in der 46. Minute für Asano auf das Spielfeld. In der 48. Spielminute sorgte Polter für das 1:1. Fritz zeigte Ekkelenkamp in der 56. die Gelbe Karte. Ekkelenkamp wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lee. In der 71. Minute kam Antwi-Adjej für Holtmann ins Spiel. In der 75. Minute wurde Richter für Belfodil eingewechselt. Für die Hertha kam Bjørkan in der 75. Minute auf das Feld. In der 84. Minute bekam Mittelstädt Gelb. Bella-Kotchap kassierte in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 86. Minute fing sich Richter die Gelbe Karte ein. Mittelstädt wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Serdar auf das Feld. Bonga kam in der 88. Minute für Locadia.

Das Match endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich 1:1. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 11. Tabellenplatz.