VfL Bochum verliert auswärts deutlich gegen SC Freiburg

Das Team von Trainer Christian Streich siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den VfL Bochum. Schiedsrichter Stegemann verteilte einen Platzverweis im Match.

Kübler erzielte in der 4. Minute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Sallai in der 16. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Blum für Asano auf den Platz. In der 46. Minute wurde Zoller für Pantović eingewechselt. Soares wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj. In der 53. Minute sorgte Sallai für das 3:0. Schmid wurde in der 65. Minute für Kübler eingewechselt. Höler kam in der 65. Minute für Jeong ins Spiel. Für den Sportclub kam Demirović in der 65. Minute auf den Platz. Polter wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Locadia auf den Platz. In der 66. Minute wurde Osterhage für Löwen eingewechselt. Stafylidis sah in der 68. Minute von Stegemann Rot und musste vom Feld. Sallai wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt auf den Platz. In der 82. Minute kam Haberer für Höfler.

Die Partie entschied der SC Freiburg am Ende mit einem 3:0. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 5. Rang. Der VfL Bochum belegt immer noch den 12. Platz in der Tabelle.