Werder siegt 1:2 gegen TSG Hoffenheim

Der SV Werder Bremen besiegte die TSG 1899 Hoffenheim knapp mit 1:2 und kletterte vom 8. auf den 4. Platz. Schiedsrichter Cortus verteilte 6 Gelbe Karten in der Begegnung.

In der 8. Minute bekam Geiger die Gelbe Karte. In der 18. Spielminute schoss Ducksch das 0:1 für Werder. Dabour erzielte in der 32. Spielminute das 1:1 für die TSG Hoffenheim. In der 44. Minute fing sich Gruev die Gelbe Karte ein. Cortus zeigte Friedl in der 46. die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 59. Minute kam Bittencourt für Gruev auf den Platz. Kadeřábek wurde in der 66. Minute für Skov eingewechselt. Kramarić wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter ins Spiel. Vogt fing sich in der 72. Minute die Gelbe Karte ein. Buchanan kam in der 75. Minute für Jung. Füllkrug machte das 1:2 für Werder in der 87. Minute klar. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 88. Minute. In der 88. Minute wurde Stiller für Geiger eingewechselt. Kabak kassierte von Schiri Cortus in der 91. die Gelbe Karte. Dalsgaard kam in der 91. Minute für Schmid. Für Werder kam Pieper in der 92. Minute. Bittencourt bekam in der 93. die Gelbe Karte.

Der SV Werder Bremen entschied die Partie zum Schluss auswärts mit einem 1:2. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 6. Platz. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 4. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.