FCA und Wolfsburg erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Augsburg gegen den VfL Wolfsburg endete mit 1:1 unentschieden. Mit 8 Gelben Karten musste Schiri Siebert einige Spieler ermahnen.

In der 27. Spielminute sorgte Gerhardt für das 0:1. Siebert zeigte Gerhardt in der 37. Gelb. Bauer handelte sich in der 38. Minute Gelb ein. In der 40. verteilte Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Gouweleeuw. Rosa bekam von Siebert in der 40. Minute Gelb. In der 41. Minute kassierte Gruezo Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 55. Minute schoss Gumny das 1:1. Vargas wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pedersen ins Spiel. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 69. Minute ins Match. In der 75. fing sich Guilavogui Gelb ein. In der 75. Minute wurde Nmecha für Marmoush eingewechselt. Paredes wurde in der 75. Minute für Wimmer eingewechselt. Amaral bekam in der 84. Gelb. In der 86. Minute kam Caligiuri für Jensen ins Match. In der 91. Minute handelte sich Caligiuri Gelb ein.

Das Spiel endete letztendlich mit einem Unentschieden. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 13. Platz.