1. FC Köln und München endet mit 0:1

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 0:1 gegen den 1. FC Köln und verbesserte sich um 1 Platz.

Kane erzielte in der 20. Spielminute das 0:1 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 52. Minute kassierte Choupo-Moting Gelb. Tigges kam in der 64. Minute für Selke auf das Spielfeld. Für den FC kam Alidou in der 65. Minute. In der 77. Minute kam Paqarada für Thielmann ins Match. Waldschmidt wurde in der 78. Minute für Kilian eingewechselt. Kainz wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München letztendlich auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln den 18. Platz. Der FC Bayern München belegt den 1. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen.