Bayer sichert deutlich drei Punkte

Der SV Werder Bremen verlor deutlich gegen Bayer 04 Leverkusen.

Deman erzielte in der 9. Spielminute das 0:1 für Werder. Petersen zeigte Bittencourt in der 14. Minute Gelb. In der 36. Minute handelte sich Friedl Gelb ein. In der 42. Minute schoss Agyekum das 0:2 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 54. Minute kassierte Deman die Gelbe Karte. In der 56. Minute kam Agu für Deman ins Spiel. Adli wurde in der 71. Minute für Boniface eingewechselt. Woltemade kam in der 72. Minute für Borré. Für Werder kam Njinmah in der 72. Minute ins Match. Für das 0:3 sorgte Grimaldo in der 76. Spielminute. Grimaldo bekam von Schiedsrichter Petersen in der 77. Minute Gelb. Agyekum wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tella auf das Spielfeld. In der 81. Minute wurde Hložek für Wirtz eingewechselt. Stark kam in der 83. Minute für Jung. In der 83. Minute kam Lynen für Schmid. Amiri kam in der 89. Minute für Hofmann ins Spiel. Puerta kam in der 89. Minute für Xhaka.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 1. Platz.