1. FC Union Berlin gegen FC endet mit 0:0 unentschieden

Der 1. FC Union Berlin und der 1. FC Köln erkämpften sich ein 0:0.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Union Berlin und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 69. Minute kam Seguin für Haberer ins Match. Für die Union kam Siebatcheu in der 69. Minute ins Match. In der 81. Minute kam Thorsby für Laïdouni ins Match. Olesen wurde in der 84. Minute für Kainz eingewechselt. Adamyan kam in der 86. Minute für Mania auf das Spielfeld. Michel kam in der 90. Minute für Becker ins Match. Siebatcheu sah von Schiedsrichter Stieler in der 92. Minute die Gelbe Karte. Lemperle kam in der 92. Minute für Ljubičić ins Match.

Das Match endete zum Schluss mit einem Ausgleich 0:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 3. Rang. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 12. Platz.