TSG Hoffenheim verliert auswärts gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte auf den 7. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann zahlreiche Spieler ermahnen.

Barreiro machte das 1:0 für den FSV Mainz in der 33. Spielminute klar. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Rudy für Delaney. Stach kam in der 46. Minute für Kohr ins Match. In der 59. Minute wurde Dabour für Dolberg eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 59. Minute ins Spiel. Stegemann zeigte Geiger in der 66. Minute Gelb. Skov kam in der 69. Minute für Akpoguma auf das Feld. Geiger wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker. Widmer kam in der 73. Minute für da Costa auf den Platz. Barkok kam in der 73. Minute für Ingvartsen auf das Spielfeld. Rudy bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 81. Minute Gelb. In der 83. Minute kam Weiper für Lee auf den Platz. Baumgartner handelte sich in der 85. Minute Gelb ein. Vogt kassierte in der 90. Gelb. Barkok fing sich in der 92. Minute Gelb ein. Für den FSV Mainz kam Hack in der 94. Minute auf den Platz.

Die Begegnung entschied der 1. FSV Mainz 05 letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 1:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 7. Tabellenplatz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 16. Tabellenplatz.