1. FC Union Berlin gewinnt auswärts 1:2 gegen Werder

Der 1. FC Union Berlin bezwang den SV Werder Bremen mit 1:2 und kletterte vom 3. auf den 2. Platz.

In der 13. Minute sorgte Pieper für das 1:0. In der 18. Spielminute sorgte Haberer für das 1:1. Der SV Werder Bremen und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute sorgte Behrens für das 1:2. Jung wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Buchanan. In der 73. Minute wurde Seguin für Haraguchi eingewechselt. Für die Union kam Siebatcheu in der 73. Minute. In der 77. Minute kam Veljkovic für Pieper. In der 77. Minute wurde Burke für Ducksch eingewechselt. Schmidt wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dalsgaard auf den Platz. Schäfer wurde in der 84. Minute für Haberer eingewechselt. In der 84. Minute kam Leweling für Becker. Gruev wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dinkçi ins Spiel. Roussillon wurde in der 88. Minute für Gießelmann eingewechselt.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Match nach dem Abpfiff mit einem 1:2. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen nun den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 2. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.