Hannover holt auswärts nur einen Punkt gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen und Hannover 96 trennten sich 1:1. Die Begegnung gegen Hannover 96 verfolgten 42.100 Fans im Stadion in Bremen.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Der SV Werder Bremen und Hannover 96 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Rashica kam in der 52. Minute für Kruse auf den Platz. Für Hannover kam Bakalorz in der 57. Minute ins Match. Mania wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haraguchi auf den Platz. Pizarro wurde in der 67. Minute für Kainz eingewechselt. In der 75. Minute wurde Weydandt für Asano eingewechselt. In der 76. Minute schoss Weydandt das 0:1. In der 82. Minute kam Eggestein für Bargfrede. Gebre erzielte in der 85. Minute das 1:1.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand.