Augsburg gegen TSG Hoffenheim endet 1:1

Der FC Augsburg gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete 1:1.

In der 23. Minute erzielte Weghorst das 0:1. In der 44. Minute verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Uduokhai. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 53. Minute sorgte Demirović für das 1:1. In der 56. Minute bekam Prömel Gelb. In der 70. Minute kam Kramarić für Becker. Bebou wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Justvan ins Spiel. In der 76. Minute fing sich Akpoguma Gelb ein. In der 77. Minute kam Amaral für Pedersen auf das Spielfeld. In der 77. Minute wurde Engels für Vargas eingewechselt. Jensen wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mbabu. Für die TSG Hoffenheim kam Conté in der 90. Minute ins Spiel. Beljo kam in der 93. Minute für Demirović. In der 94. Minute wurde Michel für Tietz eingewechselt.

Die Partie endete schlussendlich mit einem Ausgleich. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 10. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 6. Tabellenplatz.