Borussia Dortmund verliert auswärts mit 2:1 gegen Stuttgart

Die Mannschaft von Edin Terzic verlor gegen den VfB Stuttgart. Schiri Stieler musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Kobel bekam von Schiedsrichter Stieler in der 10. Minute Gelb. Undav kassierte in der 15. Gelb. In der 15. Minute fing sich Adeyemi die Gelbe Karte ein. Für den BVB kam Bensebaini in der 28. Minute auf das Feld. Für das 0:1 sorgte Füllkrug in der 36. Spielminute. Undav machte das 1:1 in der 42. Minute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Malen wurde in der 46. Minute für Brandt eingewechselt. In der 46. Minute wurde Reus für Adeyemi eingewechselt. Sabitzer fing sich in der 49. die Gelbe Karte ein. Stieler zeigte Karazor in der 59. Minute Gelb. Nmecha wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna. Karaboue kam in der 66. Minute für Führich ins Match. In der 67. Minute kam Guirassy für Leweling ins Spiel. In der 77. Minute wurde Wamangituka für Undav eingewechselt. Füllkrug wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko auf den Platz. Guirassy schoss in der 83. Spielminute das 2:1 für den VfB. Jeong kam in der 88. Minute für Millot ins Match. Mittelstädt wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stergiou ins Spiel.

Die Partie entschied der VfB Stuttgart letztendlich mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 3. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 4. Platz.