Augsburg und TSG trennen sich mit 1:0

Der FC Augsburg sicherte knapp drei Punkte gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Mit 6 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr umkämpft.

Engels bekam in der 35. die Gelbe Karte. Ittrich zeigte Kabak in der 39. Gelb. In der 43. Minute verteilte Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Berisha. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Dolberg wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asllani ins Match. Gouweleeuw bekam von Schiri Ittrich in der 49. die Gelbe Karte. Bičakčić wurde in der 53. Minute für Vogt eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Kramarić in der 63. Minute. Bischof kam in der 63. Minute für Baumgartner. In der 65. sah Kadeřábek die Gelbe Karte. In der 76. Minute wurde Jensen für Kwarteng eingewechselt. In der 76. Minute kam Amaral für Rexhbecaj ins Spiel. Beljo wurde in der 76. Minute für Demirović eingewechselt. In der 78. Minute wurde Akpoguma für Kadeřábek eingewechselt. Baumgartlinger kam in der 86. Minute für De auf das Feld. In der 88. Spielminute sorgte Jensen für das 1:0. In der 95. Minute handelte sich Akpoguma Gelb ein.

Der FC Augsburg gewann das Spiel letzten Endes zu Hause mit einem 1:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg wie zuvor den 13. Platz. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 14. Platz.