VfB Stuttgart gewinnt 3:0 gegen Köln

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 3 Plätze. Mit 7 Gelben Karten war die Begegnung teils sehr aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Bastião in der 9. Minute. In der 23. Minute handelte sich Wamangituka Gelb ein. Chabot kassierte in der 23. Minute Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Ljubičić wurde in der 46. Minute für Martel eingewechselt. Für den FC kam Adamyan in der 46. Minute. In der 51. kassierte Mavropanos die Gelbe Karte. Cortus zeigte Schmitz in der 58. die Gelbe Karte. In der 59. Minute sorgte Sosa für das 2:0. Schmitz wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler ins Spiel. In der 64. Minute wurde Thielmann für Kainz eingewechselt. Skhiri handelte sich in der 65. die Gelbe Karte ein. In der 73. Minute kam Coulibaly für Bastião. Coulibaly machte das 3:0 für den VfB in der 74. Minute klar. Selke kam in der 74. Minute für Mania. Haraguchi wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Millot. Führich wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karaboue ins Match. Für den VfB kam Stenzel in der 81. Minute. Millot bekam von Schiri Cortus in der 82. Gelb. In der 84. Minute vergab Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Adamyan. Pfeiffer kam in der 86. Minute für Wamangituka ins Match.

Die Partie gewann der VfB Stuttgart schlussendlich zu Hause mit einem 3:0. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart jetzt den 14. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 11. Platz.