Augsburg verliert mit 2:0 gegen Freiburg

Der SC Freiburg besiegte den FC Augsburg mit 2:0 und verbesserte sich um 1 Platz.

Grifo erzielte in der 5. Spielminute das 1:0 für den Sportclub. In der 20. Minute kam Röhl für Keitel. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Röhl fing sich in der 50. Minute Gelb ein. In der 56. Minute sorgte Lienhart für das 2:0. In der 57. Minute wurde Michel für Vargas eingewechselt. Für den FCA kam Pedersen in der 57. Minute auf das Feld. In der 60. handelte sich Breithaupt Gelb ein. Beljo kam in der 71. Minute für Tietz auf das Feld. Maier wurde in der 72. Minute für Breithaupt eingewechselt. Doan wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Philipp auf den Platz. Adamu kam in der 73. Minute für Grifo. In der 75. bekam Sildillia die Gelbe Karte. Osmers zeigte Michel in der 84. Gelb. Sallai wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gulde ins Spiel. In der 89. Minute kam Gregoritsch für Höler ins Spiel.

Das Spiel entschied der SC Freiburg zum Schluss mit einem 2:0. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nun den 14. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.