SV Darmstadt 98 gewinnt zu Hause 4:2 gegen Bremen

Der SV Darmstadt 98 besiegte den SV Werder Bremen zu Hause mit 4:2 und verbesserte sich vom 17. auf den 15. Platz. Schiri Petersen vergab 5 Verwarnungen im Match.

In der 4. Minute sorgte Bader für das 1:0. In der 25. Minute erzielte Skarke das 2:0 für den SV Darmstadt. Petersen zeigte Lynen in der 31. die Gelbe Karte. Mehlem bekam in der 40. Minute Gelb. Der SV Darmstadt 98 ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Für Werder kam Woltemade in der 46. Minute. Njinmah wurde in der 46. Minute für Borré eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Mehlem in der 50. Minute. Holland bekam von Petersen in der 52. die Gelbe Karte. Skarke wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honsak ins Spiel. In der 59. Minute kam Hornby für Pfeiffer ins Match. Kempe schoss in der 62. Minute das 4:0. In der 69. Minute wurde Keïta für Schmid eingewechselt. Deman machte das 4:1 für Werder in der 70. Minute klar. Franjić kam in der 71. Minute für Holland ins Spiel. In der 72. Minute wurde Schnellhardt für Mehlem eingewechselt. In der 78. Minute schoss Veljkovic das 4:2. Ronstadt wurde in der 80. Minute für Nürnberger eingewechselt. Kownacki kam in der 86. Minute für Dalsgaard auf das Spielfeld. In der 86. Minute wurde Rapp für Groß eingewechselt. In der 93. vergab Schiri Petersen die Gelbe Karte an Deman. Franjić handelte sich in der 94. Minute die Gelbe Karte ein.

Das Spiel entschied der SV Darmstadt 98 nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 4:2. In der aktuellen Saison belegt der SV Darmstadt 98 nun den 15. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 12. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.