Wolfsburg verliert auswärts mit 3:2 gegen Sportclub

Der SC Freiburg besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause knapp mit 3:2 und steigerte sich um 2 Plätze.

Grifo machte das 1:0 in der 7. Spielminute. Grifo erzielte in der 44. Minute das 2:0. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 52. Spielminute sorgte Kruse für das 2:1. Nmecha wurde in der 55. Minute für Philipp eingewechselt. Schlotterbeck sah von Schiri Petersen in der 55. Minute Gelb. In der 64. Minute vergab Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Haberer. In der 76. Minute kam Steffen für Roussillon. Baku wurde in der 76. Minute für Mbabu eingewechselt. Schlager wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vranckx auf das Feld. Sallai kam in der 84. Minute für Haberer. Schmid wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sildillia ins Match. Białek wurde in der 84. Minute für Bornauw eingewechselt. Für das 2:2 sorgte Arnold in der 84. Minute. In der 85. Minute kam Petersen für Demirović auf das Spielfeld. In der 87. Spielminute schoss Schlotterbeck das 3:2.

Der SC Freiburg entschied das Spiel letztendlich mit einem 3:2. In der aktuellen Saison belegt der SC Freiburg nun den 4. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 12. Platz in der Tabelle.