Bayer siegt 2:0 gegen Leipzig

Die Mannschaft von Trainer Xabier Alonso Olano siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den RB Leipzig. Schiri Schlager vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Hložek machte das 1:0 in der 40. Minute klar. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für RB kam Nkunku in der 46. Minute. In der 60. Minute kam Simakan für Halstenberg ins Match. Szoboszlai fing sich in der 66. die Gelbe Karte ein. Diaby wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri ins Spiel. Azmoun kam in der 68. Minute für Hložek ins Match. In der 70. Minute vergab Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Simakan. Hincapié kassierte von Schlager in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 71. fing sich Haidara Gelb ein. In der 72. Minute wurde Laimer für Klostermann eingewechselt. Schlager zeigte Laimer in der 75. Minute die Gelbe Karte. Fosu-Mensah wurde in der 79. Minute für Hincapié eingewechselt. Für RB kam Forsberg in der 81. Minute auf das Spielfeld. In der 81. Minute wurde Valente für Werner eingewechselt. Szoboszlai sah in der 85. Minute Gelb-Rot. In der 86. Minute sorgte Amiri für das 2:0. Amiri bekam in der 87. Minute Gelb. In der 89. sah Andrich die Gelbe Karte. Bellarabi kam in der 91. Minute für Adli auf das Feld.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 6. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz.