Gladbach verliert zu Hause knapp gegen Union

Der 1. FC Union Berlin bezwang Borussia Mönchengladbach knapp mit 0:1. Schiri Petersen musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Itakura sah in der 8. Gelb. Neuhaus sah von Schiri Petersen in der 24. Minute Gelb. Petersen zeigte Laïdouni in der 32. Gelb. In der 35. verteilte Schiedsrichter Petersen Gelb an Behrens. In der 49. Minute bekam Elvedi Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Becker machte das 0:1 in der 60. Spielminute klar. Laïdouni wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thorsby auf das Spielfeld. Siebatcheu wurde in der 68. Minute für Behrens eingewechselt. In der 69. Minute kam Lainer für Scally. Für die Borussia kam Pléa in der 69. Minute ins Match. In der 69. Minute wurde Ngoumou für Neuhaus eingewechselt. Netz kam in der 69. Minute für Bensebaini auf das Feld. Becker wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel ins Spiel. Haberer wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović. Trimmel kam in der 86. Minute für Roussillon ins Match. Thuram wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Friedrich auf den Platz.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Begegnung schlussendlich mit einem 0:1. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 10. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 3. Platz.