Berlin und Leverkusen trennen sich unentschieden

Der 1. FC Union Berlin und Bayer 04 Leverkusen erkämpften sich ein Unentschieden.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen. Der 1. FC Union Berlin und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 62. Minute wurde Adli für Diaby eingewechselt. In der 62. Minute kam Azmoun für Hložek. Monteiro bekam in der 64. Gelb. In der 69. Minute wurde Schäfer für Laïdouni eingewechselt. Kossounou handelte sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. In der 78. Minute wurde Michel für Siebatcheu eingewechselt. In der 78. Minute kam Thorsby für Haberer auf den Platz. Gießelmann kam in der 90. Minute für Roussillon ins Spiel.

Das Match endete zum Schluss mit einem Unentschieden 0:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 3. Rang. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 6. Tabellenplatz.