RB holt knapp drei Punkte gegen TSG Hoffenheim

Das Team von Marco Rose und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den Spieltag mit 1:0.

In der 28. Minute sorgte Nkunku für das 1:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Nsoki für Esmoris auf den Platz. In der 59. Minute wurde Halstenberg für Raum eingewechselt. In der 59. Minute wurde Valente für Forsberg eingewechselt. Für RB kam Diallo in der 59. Minute ins Spiel. Nkunku wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Olmo. Rudy wurde in der 61. Minute für Geiger eingewechselt. Baumgartner wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Prömel auf das Feld. In der 62. Minute vergab Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Rudy. In der 69. Minute wurde Skov für Kadeřábek eingewechselt. Henrichs wurde in der 81. Minute für Simakan eingewechselt. Dolberg kam in der 81. Minute für Bebou auf den Platz. In der 86. bekam Akpoguma die Gelbe Karte.

Der RB Leipzig gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. In der Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 5. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 14. Platz in der Tabelle.