Borussia Mönchengladbach und München endet knapp mit 3:2

Borussia Mönchengladbach besiegte den FC Bayern München knapp mit 3:2 und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiri Welz vergab einen Platzverweis in der Partie.

Upamecano bekam in der 8. von Welz Rot. Für das 1:0 sorgte Stindl in der 13. Minute. In der 16. Minute kam Cavaco für Müller ins Match. In der 35. Spielminute sorgte Choupo-Moting für das 1:1. Goretzka handelte sich in der 37. Gelb ein. Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Gnabry wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sané. Musiala kam in der 46. Minute für Gravenberch. In der 55. Spielminute erzielte Hofmann das 2:1 für die Borussia. Kramer wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weigl ins Spiel. de kam in der 62. Minute für Goretzka. Für die Bayern kam Tel in der 62. Minute ins Spiel. Stindl wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thuram ins Match. Für die Borussia kam Neuhaus in der 74. Minute ins Match. Thuram machte das 3:1 in der 84. Spielminute. Weigl wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jantschke. In der 90. Minute wurde Herrmann für Wolf eingewechselt. In der 93. Minute erzielte Tel das 3:2 für die Bayern.

Die Begegnung gewann Borussia Mönchengladbach zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:2. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.