Sportclub besiegt Bochum klar mit 0:2

Der VfL Bochum und der SC Freiburg trennten sich mit 0:2. Schiedsrichter Zwayer verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Zoller sah von Schiri Zwayer in der 34. Minute Gelb. Gregoritsch schoss in der 39. Minute das 0:1 für den Sportclub. In der 43. bekam Lienhart die Gelbe Karte. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Stafylidis für Soares eingewechselt. Höler machte das 0:2 für den Sportclub in der 51. Spielminute klar. In der 62. Minute kam Broschinski für Zoller auf das Feld. In der 62. Minute verteilte Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Günter. Losilla bekam in der 63. Rot. Für Bochum kam Osei-Tutu in der 69. Minute. Zwayer zeigte Schlotterbeck in der 76. die Gelbe Karte. Sallai wurde in der 77. Minute für Doan eingewechselt. Höler wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong auf das Feld. Broschinski sah in der 79. Minute die Gelbe Karte. Ganvoula kam in der 86. Minute für Asano. Gregoritsch wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen auf das Feld. Eggestein wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keitel auf den Platz. In der 89. Minute wurde Weißhaupt für Grifo eingewechselt. In der 95. handelte sich Osei-Tutu Gelb ein.

Das Match gewann der SC Freiburg nach dem Abpfiff auswärts mit einem 0:2. Der VfL Bochum belegt jetzt den 16. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 4. Platz.