Bremen holt einen Punkt

Der SV Werder Bremen holte zu Hause einen Punkt gegen den 1. FC Köln. Schiri Hartmann vergab 6 Verwarnungen im Match.

Ljubičić sah in der 12. Gelb. In der 27. sah Weiser Gelb. Bittencourt bekam in der 33. die Gelbe Karte. Für den FC kam Thielmann in der 33. Minute auf den Platz. In der 36. Minute sorgte Tigges für das 0:1. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Groß für Gruev. In der 46. Minute kam Schmid für Bittencourt auf das Spielfeld. Für Werder kam Schmidt in der 48. Minute ins Match. Buchanan kam in der 61. Minute für Jung. In der 61. Minute wurde Selke für Tigges eingewechselt. In der 61. Minute wurde Limnios für Mania eingewechselt. Schmid machte das 1:1 in der 73. Spielminute klar. In der 78. Minute kam Schindler für Schmitz ins Spiel. In der 78. Minute kam Huseinbasic für Kainz. In der 79. Minute bekam Dalsgaard Gelb. In der 82. Minute handelte sich Buchanan Gelb ein. In der 89. Minute vergab Schiri Hartmann Gelb an Hector. Philipp kam in der 90. Minute für Ducksch.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Gleichstand. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 12. Rang. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 10. Platz.