Schalke gegen Eintracht Frankfurt endet mit 2:2

Eintracht Frankfurt holte einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Mit 7 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Terodde in der 1. Spielminute. In der 6. vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Sow. In der 21. Minute erzielte Kamada das 1:1. In der 32. fing sich Ulineia Gelb ein. In der 39. Minute sah Krauß Gelb. In der 40. vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Terodde. Jenz bekam in der 44. Gelb. Kolo fing sich in der 44. Minute Gelb ein. Der FC Schalke 04 und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Drexler kam in der 55. Minute für Skarke ins Spiel. Silva schoss in der 59. Spielminute das 1:2 für die Eintracht. Lenz wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff auf den Platz. Für Schalke kam Latza in der 65. Minute. In der 73. Minute wurde Grænge für Rode eingewechselt. Polter kam in der 77. Minute für Terodde. In der 77. Minute kam Mohr für Zalazar ins Spiel. Für die Eintracht kam Borré in der 84. Minute ins Match. Ulineia wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dina auf das Feld. Polter machte das 2:2 in der 85. Minute. In der 94. sah Silva die Gelbe Karte.

Der FC Schalke 04 und Eintracht Frankfurt beendeten die Partie letztendlich mit einem Ausgleich. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 8. Rang.