Bremen schlägt VfL Bochum mit 3:0

Der SV Werder Bremen gewann mit einem 3:0 gegen den VfL Bochum und steigerte sich vom 11. auf den 9. Platz. Schiedsrichter Badstübner musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 29. Spielminute schoss Füllkrug das 1:0. Für das 2:0 sorgte Schmidt in der 43. Minute. Badstübner zeigte Friedl in der 46. Minute die Gelbe Karte. In der 46. verteilte Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Schlotterbeck. Der SV Werder Bremen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Förster kam in der 46. Minute für Lampropoulos ins Spiel. Pieper bekam in der 47. Minute Gelb. In der 51. sah Hofmann die Gelbe Karte. Ducksch schoss in der 59. Minute das 3:0. In der 65. Minute kam Osterhage für Stöger. Für Bochum kam Broschinski in der 65. Minute ins Spiel. In der 77. Minute wurde Schmid für Schmidt eingewechselt. In der 80. fing sich Jung die Gelbe Karte ein. Dalsgaard wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruev. Dinkçi wurde in der 82. Minute für Ducksch eingewechselt. Für Bochum kam Ganvoula in der 82. Minute auf das Feld.

Das Match entschied der SV Werder Bremen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der SV Werder Bremen belegt nun den 9. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Tabelle belegt der VfL Bochum nach wie vor den 16. Platz.