Darmstadt und 1. FC Union Berlin beenden den Spieltag mit 1:4

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 1:4 gegen den SV Darmstadt 98 und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiedsrichter Ittrich verteilte einen Platzverweis im Match.

Für das 0:1 sorgte Gosens in der 4. Spielminute. Aaronson sah von Ittrich in der 5. Minute die Gelbe Karte. Nachdem Aaronson schon Gelb gesehen hatte, flog er in der 21. Minute vom Platz. Mehlem erzielte in der 24. Minute das 1:1 für den SV Darmstadt. Becker wurde in der 25. Minute für Fofana eingewechselt. In der 34. Minute handelte sich Mehlem Gelb ein. Gosens machte das 1:2 in der 34. Minute. In der 39. Minute sorgte Behrens für das 1:3. In der 44. Minute verteilte Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Manu. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:3 Führung in die Halbzeit gehen.

Klarer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bader ins Spiel. In der 46. Minute kam Hornby für Honsak. Für die Union kam Volland in der 64. Minute auf das Spielfeld. Siebatcheu kam in der 64. Minute für Behrens auf das Feld. In der 64. Minute wurde Kemlein für Laïdouni eingewechselt. In der 65. Minute erzielte Doekhi das 1:4 für die Union. Stojilković wurde in der 67. Minute für Manu eingewechselt. Vilhelmsson wurde in der 67. Minute für Maglica eingewechselt. Kempe kam in der 78. Minute für Mehlem auf das Spielfeld. Für die Union kam Roussillon in der 84. Minute.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Match letzten Endes mit einem Endergebnis von 1:4. In der aktuellen Saison belegt der SV Darmstadt 98 nun den 17. Platz und hat somit 4 Plätze eingebüßt. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Union Berlin nun den 1. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.