TSG 1899 Hoffenheim sichert knapp drei Punkte gegen FC Heidenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den 1. FC Heidenheim 1846 mit 2:3 und kletterte auf den 10. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Hartmann einige Spieler verwarnen.

Bülter handelte sich in der 25. die Gelbe Karte ein. In der 26. Spielminute sorgte Beste für das 1:0. Hartmann zeigte Dinkçi in der 38. Minute Gelb. Akpoguma sah in der 40. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Heidenheim 1846 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Bülter wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Skov auf den Platz. In der 53. Minute wurde Vogt für Brooks eingewechselt. Pieringer machte das 2:0 in der 58. Spielminute. In der 64. Minute kam Beier für Kabak. Prömel wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker auf das Feld. In der 70. kassierte Grillitsch Gelb. In der 74. Minute wurde Bischof für Bebou eingewechselt. Beier machte das 2:1 für die TSG Hoffenheim in der 77. Minute. Sessa kam in der 78. Minute für Dinkçi auf den Platz. Schöppner wurde in der 78. Minute für Pieringer eingewechselt. Kadeřábek schoss in der 80. Minute das 2:2. Kadeřábek bekam in der 82. Gelb. In der 90. Minute kam Dovedan für Thomalla ins Spiel. In der 90. Minute sorgte Kramarić für das 2:3. In der 92. Minute wurde Schimmer für Traoré eingewechselt. In der 95. verteilte Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Weghorst.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 10. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.