Eintracht und Darmstadt endet knapp mit 1:0

Eintracht Frankfurt besiegte den SV Darmstadt 98 mit 1:0. Schiedsrichter Osmers musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Rode wurde in der 6. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakić auf das Spielfeld. In der 37. handelte sich Klarer die Gelbe Karte ein. In der 40. Spielminute sorgte Kolo für das 1:0. Mehlem handelte sich in der 46. Minute Gelb ein. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Osmers zeigte Jakić in der 59. Gelb. Hornby wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pfeiffer ins Match. Vilhelmsson wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stojilković auf den Platz. Für die Eintracht kam Hasebe in der 65. Minute. In der 74. fing sich Maglica die Gelbe Karte ein. In der 76. Minute wurde Schnellhardt für Maglica eingewechselt. In der 76. Minute wurde Manu für Mehlem eingewechselt. Für die Eintracht kam Ulineia in der 84. Minute ins Spiel. Kolo wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Marmoush auf das Spielfeld. Ngankam kam in der 84. Minute für Grænge auf den Platz. Franjić kam in der 92. Minute für Honsak. Koch kassierte in der 96. Gelb.

Eintracht Frankfurt entschied das Match letztendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. Eintracht Frankfurt startet mit dem 7. Platz in die neue Saison. Der SV Darmstadt 98 startet mit dem 13. Tabellenplatz weniger gut in die neu begonnene Saison.