Berlin sichert drei Punkte gegen 1. FSV Mainz 05

Das Team von Coach Urs Fischer und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich mit 4:1. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Stieler einige Spieler verwarnen.

In der 1. Spielminute sorgte Behrens für das 1:0. Behrens erzielte in der 9. Minute das 2:0 für die Union. In der 10. handelte sich Behrens Gelb ein. In der 31. Minute kassierte Lee die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 51. sah Kohr Gelb. da Costa sah von Schiedsrichter Stieler in der 58. Minute Gelb. Kohr wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam van. In der 60. Minute wurde Gruda für Onisiwo eingewechselt. Caci erzielte in der 64. Minute das 2:1 für den FSV Mainz. Roussillon wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gosens ins Match. Fofana wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker ins Spiel. In der 70. Minute erzielte Behrens das 3:1. Barkok kam in der 75. Minute für Lee. Aaronson wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović auf den Platz. Barreiro handelte sich in der 80. Gelb ein. In der 81. Minute kam Weiper für da Costa ins Spiel. Für den FSV Mainz kam Krauß in der 81. Minute ins Match. Behrens wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Volland ins Match. Laïdouni wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kemlein. In der 92. sah van Gelb. Pantović schoss in der 96. Spielminute das 4:1 für die Union.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Begegnung letztendlich mit einem 4:1. In der frischen Rangliste startet der 1. FC Union Berlin mit einem 3. Platz. In der Tabelle startet der 1. FSV Mainz 05 mit einem weniger guten 16. Platz.