FC Augsburg schlägt Berlin zu Hause mit 1:0

Der FC Augsburg besiegte den 1. FC Union Berlin knapp mit 1:0.

Engels kassierte von Schiri Badstübner in der 11. Minute die Gelbe Karte. Gouweleeuw bekam von Schiri Badstübner in der 19. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Beljo machte das 1:0 für den FCA in der 53. Minute klar. Laïdouni kassierte in der 64. Minute Gelb. In der 69. Minute wurde Siebatcheu für Behrens eingewechselt. Schäfer wurde in der 69. Minute für Laïdouni eingewechselt. Für die Union kam Leweling in der 69. Minute. In der 72. verteilte Schiedsrichter Badstübner Gelb an Jeackel. Gumny kam in der 78. Minute für Vargas auf das Spielfeld. In der 78. Minute wurde Kwarteng für Maier eingewechselt. Trimmel kam in der 78. Minute für Roussillon auf den Platz. Michel kam in der 78. Minute für Jeackel. Berisha wurde in der 85. Minute für Beljo eingewechselt. Dorsch wurde in der 85. Minute für Engels eingewechselt. Demirović wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Renato Veiga ins Match.

Die Partie gewann der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 13. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 4. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.