FC Bayern München gewinnt 1:2 gegen Bremen

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen.

Cavaco bekam in der 16. Minute Gelb. In der 20. Minute kassierte Pieper Gelb. Friedl bekam in der 31. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Der SV Werder Bremen und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Veljkovic kam in der 55. Minute für Pieper auf das Feld. In der 62. Spielminute sorgte Gnabry für das 0:1. Müller wurde in der 64. Minute für Gravenberch eingewechselt. Sané kam in der 64. Minute für Coman. Sané machte das 0:2 für die Bayern in der 72. Spielminute. In der 77. Minute wurde Philipp für Ducksch eingewechselt. Buchanan wurde in der 77. Minute für Jung eingewechselt. In der 77. Minute kam Gruev für Groß. Schmidt kam in der 82. Minute für Bittencourt ins Match. In der 87. Minute schoss Schmidt das 1:2 für Werder. In der 88. Minute wurde Sarr für Mané eingewechselt.

Der FC Bayern München gewann das Match letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 12. Platz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Rang.