Frankfurt verliert mit 3:0 gegen Köln

Der 1. FC Köln holte zu Hause drei Punkte. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr umkämpft.

In der 28. Minute vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Martel. Siebert zeigte Ulineia in der 47. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute sorgte Hübers für das 1:0. In der 61. Minute bekam Götze Gelb. Borré kam in der 65. Minute für Grænge ins Match. In der 65. Minute wurde Knauff für Ulineia eingewechselt. Tigges wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Spiel. In der 67. Minute kam Olesen für Huseinbasic ins Match. Hübers sah in der 68. Gelb. Skhiri schoss in der 71. Minute das 2:0. Für die Eintracht kam Rode in der 72. Minute. In der 79. fing sich Chabot Gelb ein. Schindler wurde in der 80. Minute für Mania eingewechselt. Thielmann kam in der 80. Minute für Kainz auf das Spielfeld. Hasebe wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario. Skhiri machte das 3:0 für den FC in der 86. Spielminute. Lemperle wurde in der 88. Minute für Martel eingewechselt.

Der 1. FC Köln gewann die Partie zum Schluss zu Hause mit einem 3:0. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 11. Tabellenplatz. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt den 6. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.