Hertha BSC und Borussia trennen sich mit 4:1

Hertha BSC bezwang Borussia Mönchengladbach zu Hause mit 4:1 und verbesserte sich um 1 Platz.

Elvedi erzielte in der 17. Spielminute das 0:1. Ngankam machte das 1:1 für die Hertha in der 30. Spielminute klar. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 52. Spielminute erzielte Dárdai das 2:1. In der 65. Minute wurde Boëtius für Serdar eingewechselt. Lukebakio wurde in der 65. Minute für Ngankam eingewechselt. Pléa kam in der 66. Minute für Stindl. In der 66. Minute kam Neuhaus für Wolf auf das Feld. Für die Hertha kam Scherhant in der 72. Minute auf das Feld. Kramer wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ngoumou auf den Platz. Für die Hertha kam Šunjić in der 83. Minute ins Spiel. In der 83. Minute wurde Mittelstädt für Dárdai eingewechselt. Uremović kassierte von Schiri Dingert in der 87. Minute Gelb. Für das 3:1 sorgte Scherhant in der 91. Minute. In der 96. vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Koné. In der 97. Spielminute sorgte Lukebakio für das 4:1.

Hertha BSC entschied die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:1. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC nun den 16. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 10. Platz und hat somit 1 Platz verloren.