Gladbach holt auswärts einen Punkt gegen SV Darmstadt 98

Der SV Darmstadt 98 gegen Borussia Mönchengladbach endete mit 3:3 unentschieden. Schiedsrichter Gerach verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 3. kassierte Itakura Gelb. Mehlem machte das 1:0 in der 8. Spielminute. In der 10. Minute erzielte Maglica das 2:0. Für das 3:0 sorgte Skarke in der 33. Minute. In der 41. Minute kam Nürnberger für Bader ins Spiel. Der SV Darmstadt 98 konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

Elvedi wurde in der 46. Minute für Friedrich eingewechselt. Neuhaus kam in der 46. Minute für Scally auf das Spielfeld. In der 46. Minute wurde Čvančara für Pléa eingewechselt. Ngoumou wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Netz ins Match. Maglica kassierte in der 49. Rot. Siebatcheu erzielte in der 56. Spielminute das 3:1 für die Borussia. Für die Borussia kam Hack in der 62. Minute ins Match. In der 64. vergab Schiri Gerach Gelb an Schuhen. In der 71. Minute wurde Franjić für Pfeiffer eingewechselt. Kempe wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Poppler ins Spiel. In der 73. Spielminute sorgte Neuhaus für das 3:2. Für das 3:3 sorgte Čvančara in der 77. Minute. Seydel kam in der 81. Minute für Skarke ins Spiel. Riedel wurde in der 81. Minute für Mehlem eingewechselt.

Der SV Darmstadt 98 und Borussia Mönchengladbach beendeten die Partie nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden.