FC Heidenheim holt zu Hause klar drei Punkte gegen Bremen

Der 1. FC Heidenheim 1846 bezwang den SV Werder Bremen zu Hause mit 4:2 und verbesserte sich um 4 Plätze.

Kleindienst machte das 1:0 für den FC Heidenheim in der 5. Minute. In der 44. Minute sorgte Dinkçi für das 2:0. Der 1. FC Heidenheim 1846 ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Ducksch für Kownacki eingewechselt. Für Werder kam Veljkovic in der 46. Minute auf das Spielfeld. Deman wurde in der 46. Minute für Jung eingewechselt. Ducksch erzielte in der 49. Minute das 2:1. In der 50. fing sich Traoré Gelb ein. Für das 2:2 sorgte Weiser in der 64. Minute. In der 65. Minute kam Borré für Woltemade auf das Feld. In der 68. Spielminute schoss Dinkçi das 3:2. Pieringer wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thomalla. Beck kam in der 73. Minute für Theuerkauf. Für das 4:2 sorgte Beste in der 76. Minute. Für den FC Heidenheim kam Sessa in der 82. Minute. Pick wurde in der 83. Minute für Beste eingewechselt. In der 84. Minute wurde Njinmah für Groß eingewechselt. Keller kam in der 91. Minute für Kleindienst ins Match. In der 95. sah Stark die Gelbe Karte.

Das Match entschied der 1. FC Heidenheim 1846 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 4:2. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Heidenheim 1846 den 11. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen. Der SV Werder Bremen belegt nun den 12. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.