Leipzig holt nur einen Punkt gegen FC Bayern München

Der RB Leipzig und der FC Bayern München erkämpften sich ein Unentschieden. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Siebert einige Spieler ermahnen.

Musiala sah in der 35. Minute die Gelbe Karte. Choupo-Moting erzielte in der 37. Minute das 0:1. Schlager kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 41. Gelb. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Siebert zeigte Goretzka in der 52. Gelb. In der 52. Spielminute erzielte Halstenberg das 1:1. In der 66. Minute sah Upamecano die Gelbe Karte. In der 67. Minute kam Werner für Forsberg. In der 68. Minute wurde Coman für Musiala eingewechselt. Laimer handelte sich in der 71. Minute Gelb ein. Haidara kam in der 82. Minute für Olmo ins Spiel. Klostermann wurde in der 83. Minute für Simakan eingewechselt. Für die Bayern kam Müller in der 83. Minute ins Match. Choupo-Moting wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tel.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig wie zuvor den 3. Platz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Rang.