VfL Wolfsburg sichert deutlich drei Punkte

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 6:0 gegen den SC Freiburg und steigerte sich um 1 Platz.

Für das 1:0 sorgte Wimmer in der 1. Minute. Zwayer zeigte Rosa in der 22. Minute Gelb. In der 28. Spielminute sorgte Older für das 2:0. Older schoss in der 37. Minute das 3:0 für Wolfsburg. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 53. Minute fing sich Jeong die Gelbe Karte ein. Gerhardt machte das 4:0 in der 55. Minute klar. Gulde wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lienhart. Für den Sportclub kam Höler in der 57. Minute auf den Platz. In der 68. Minute wurde Marmoush für Older eingewechselt. Paredes wurde in der 68. Minute für Kamiński eingewechselt. Svanberg kam in der 71. Minute für Nmecha. In der 71. Minute kam Lacroix für Rosa. In der 71. Minute wurde Petersen für Gregoritsch eingewechselt. Kyereh wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt ins Spiel. In der 72. Minute kassierte Eggestein Gelb. In der 79. Minute kam Waldschmidt für Wimmer. In der 80. Minute erzielte Baku das 5:0. In der 94. Spielminute schoss Waldschmidt das 6:0.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 6:0. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 6. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 2. Platz in der Tabelle.