Leipzig sichert zu Hause drei Punkte

Der RB Leipzig besiegte Eintracht Frankfurt mit 2:1 und steigerte sich vom 5. auf den 4. Platz. Mit 5 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

Werner schoss in der 6. Minute das 1:0. In der 33. verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Orban. Forsberg erzielte in der 40. Minute das 2:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Rode handelte sich in der 57. die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute wurde Nkunku für Yurary eingewechselt. Lenz wurde in der 60. Minute für Max eingewechselt. Ulineia kam in der 60. Minute für Knauff ins Match. Jakić kam in der 60. Minute für Rode ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Sow in der 61. Minute. Werner wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente ins Match. Für RB kam Schlager in der 69. Minute. Forsberg wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haidara ins Spiel. Sow bekam in der 76. die Gelbe Karte. Borré kam in der 79. Minute für Kamada auf das Spielfeld. In der 84. Minute fing sich Laimer die Gelbe Karte ein. Hasebe fing sich in der 84. Minute die Gelbe Karte ein. Alario wurde in der 88. Minute für Hasebe eingewechselt. Simakan kam in der 91. Minute für Henrichs auf das Spielfeld.

Der RB Leipzig gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der Rangliste belegt der RB Leipzig den 4. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 6. Platz.