FCA verliert auswärts mit 2:0 klar gegen Hertha BSC

Hertha BSC siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den FC Augsburg und steigerte sich auf den 14. Platz.

In der 35. vergab Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Richter. Gumny fing sich in der 46. Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen und taten sich schwer. Hertha BSC und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Lukebakio wurde in der 46. Minute für Ngankam eingewechselt. Kwarteng wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vargas. In der 60. Minute handelte sich De Gelb ein. In der 61. Minute schoss Richter das 1:0 für die Hertha. In der 63. Minute wurde Baumgartlinger für Dorsch eingewechselt. In der 63. Minute kam Pedersen für Amaral ins Spiel. Für das 2:0 sorgte Lukebakio in der 70. Spielminute. Boëtius kam in der 72. Minute für Serdar ins Spiel. Für die Hertha kam Kenny in der 72. Minute auf das Spielfeld. Jovetić kam in der 79. Minute für Niederlechner auf den Platz. In der 81. Minute kam Mittelstädt für Kempf. Caligiuri kam in der 86. Minute für Gumny ins Spiel. In der 86. Minute kam Jensen für Maier ins Spiel. Vargas bekam in der 91. Minute Gelb.

Hertha BSC gewann die Begegnung am Ende mit einem Endergebnis von 2:0. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC nun den 14. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der Saison belegt der FC Augsburg wie zuvor den 13. Platz.