Leverkusen und Gladbach erkämpfen sich ein 2:2

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Schiri Siebert vergab eine Rote Karte in der Partie.

Adli schoss in der 15. Minute das 1:0 für Bayer. In der 20. Spielminute schoss Demirbay das 2:0. Koné bekam von Schiedsrichter Siebert in der 35. Minute Gelb. Siebert zeigte Demirbay in der 45. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 47. Minute vergab Schiri Siebert Gelb an Friedrich. Für das 2:1 sorgte Hofmann in der 58. Spielminute. In der 64. Minute kam Stindl für Kramer ins Match. In der 67. Minute wurde Azmoun für Adli eingewechselt. Stindl bekam in der 70. Minute Gelb. Wirtz wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri. Pléa wurde in der 76. Minute für Koné eingewechselt. Palacios handelte sich in der 77. die Gelbe Karte ein. In der 81. kassierte Amiri Gelb. Hložek kam in der 84. Minute für Diaby ins Spiel. Für die Borussia kam Herrmann in der 86. Minute. Ngoumou kam in der 86. Minute für Netz. Stindl machte das 2:2 in der 90. Spielminute. Hincapié sah in der 94. von Siebert die Rote Karte und musste vom Spielfeld.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 11. Platz.