1. FC Köln holt einen Punkt

Der SC Freiburg und der 1. FC Köln trennten sich 1:1. Schiri Osmers vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Für das 0:1 sorgte Modeste in der 33. Minute. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den Sportclub kam Haberer in der 46. Minute. Osmers zeigte Kainz in der 51. Minute Gelb. In der 62. Minute wurde Skhiri für Uth eingewechselt. In der 69. Minute vergab Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Modeste. Für den FC kam Duda in der 69. Minute. Lemperle wurde in der 69. Minute für Özcan eingewechselt. Petersen wurde in der 72. Minute für Sallai eingewechselt. Schade wurde in der 72. Minute für Jeong eingewechselt. In der 74. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Schade. Nachdem Kainz schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 74. Minute die Gelb-Rote Karte. Höler wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirović auf das Feld. In der 82. Minute kam Schaub für Ljubičić auf das Feld. Für den FC kam Ostrák in der 82. Minute ins Spiel. Czichos machte das 1:1 für den FC in der 89. Minute klar.

Der SC Freiburg und der 1. FC Köln beendeten die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden 1:1. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 6. Platz in der Tabelle.