Sportclub sichert zu Hause deutlich drei Punkte gegen S04

Die Mannschaft von Coach Christian Streich holte drei Punkte gegen den FC Schalke 04.

In der 7. Minute sorgte Gregoritsch für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Gregoritsch in der 35. Minute. Uronen bekam in der 46. Minute die Gelbe Karte. Der SC Freiburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Drexler wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Frey. Greiml wurde in der 46. Minute für Jenz eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Höler in der 52. Spielminute. Ouwejan kam in der 61. Minute für Uronen auf das Feld. Aydin kam in der 61. Minute für Matriciani. Gregoritsch wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen ins Match. Weißhaupt kam in der 73. Minute für Doan auf den Platz. Grifo wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong. Höler wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Röhl ins Match. In der 79. Minute wurde Zalazar für Bülter eingewechselt. In der 82. Spielminute erzielte Ginter das 4:0. Wagner kam in der 86. Minute für Höfler auf das Spielfeld. Hartmann zeigte Keitel in der 87. Gelb. Latza sah von Schiri Hartmann in der 91. Gelb.

Das Spiel gewann der SC Freiburg zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:0. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg jetzt den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 17. Platz.