Dortmund bezwingt Eintracht zu Hause deutlich mit 4:0

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Aytekin einige Spieler verwarnen.

Lenz sah von Schiri Aytekin in der 12. die Gelbe Karte. Bellingham schoss in der 19. Spielminute das 1:0. In der 24. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Kolo. Malen erzielte in der 24. Spielminute das 2:0. Schlotterbeck wurde in der 25. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle auf das Feld. In der 41. Spielminute sorgte Hummels für das 3:0. Borussia Dortmund ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Eintracht kam Kamada in der 46. Minute. In der 49. sah Rode die Gelbe Karte. In der 52. Minute wurde Borré für Rode eingewechselt. In der 54. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Bellingham. Malen machte das 4:0 für den BVB in der 66. Minute. Für den BVB kam Reus in der 70. Minute auf den Platz. In der 70. Minute kam Wolf für Guerreiro. Reid wurde in der 70. Minute für Kolo eingewechselt. Hasebe wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ndubuisi auf den Platz. In der 77. Minute kam Özcan für Bellingham auf den Platz. Moukoko kam in der 77. Minute für Haller auf das Feld. Aytekin zeigte Adeyemi in der 82. die Gelbe Karte. Alidou kam in der 84. Minute für Dina auf das Feld.

Borussia Dortmund gewann das Spiel nach dem Abpfiff mit einem 4:0. Borussia Dortmund belegt nun den 1. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 9. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze verloren.