TSG 1899 Hoffenheim besiegt FC Schalke 04 klar mit 2:0

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Schalke 04 klar mit 2:0 und kletterte vom 15. auf den 14. Platz.

In der 16. Minute verteilte Schiri Jöllenbeck Gelb an Baumgartner. In der 22. Minute sorgte Král für das 1:0. In der 36. Minute kam Aydin für Ouwejan ins Spiel. Geiger bekam von Jöllenbeck in der 40. Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Vogt wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kabak. Geiger wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf das Feld. Für die TSG Hoffenheim kam Bischof in der 64. Minute auf das Feld. In der 70. Minute sorgte Bebou für das 2:0. Frey wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Terodde. Für Schalke kam Latza in der 71. Minute ins Spiel. Skarke wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Topp auf den Platz. In der 78. Minute kam Tohumcu für Bebou. Für Schalke kam Drexler in der 79. Minute ins Match. In der 93. Minute wurde Stiller für Becker eingewechselt. In der 94. Minute verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Kabak.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Match nach dem Abpfiff mit einem 2:0. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 14. Platz. Der FC Schalke 04 belegt den 18. Platz in der Tabelle.