VfB Stuttgart schlägt VfL Bochum auswärts mit 2:3

Der VfB Stuttgart bezwang den VfL Bochum knapp mit 2:3 und steigerte sich vom 18. auf den 16. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Willenborg zahlreiche Spieler ermahnen.

Ito schoss in der 14. Spielminute das 0:1. In der 36. fing sich Antwi-Adjej Gelb ein. Guirassy kassierte in der 37. Minute die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Förster wurde in der 46. Minute für Osterhage eingewechselt. Stöger machte das 1:1 in der 58. Minute. Für das 1:2 sorgte Guirassy in der 60. Minute. Karaboue machte das 1:3 in der 63. Minute. Stafylidis wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann ins Spiel. Für den VfB kam Haraguchi in der 70. Minute auf das Spielfeld. Guirassy wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pfeiffer auf den Platz. Führich wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wamangituka auf den Platz. Broschinski wurde in der 78. Minute für Stöger eingewechselt. In der 85. Spielminute erzielte Hofmann das 2:3. Losilla wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malong. Sosa wurde in der 93. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zagadou auf den Platz. Losilla bekam von Schiri Willenborg in der 95. Gelb. Mavropanos handelte sich in der 95. die Gelbe Karte ein. In der 97. sah Riemann Gelb. Willenborg zeigte Bredlow in der 97. Minute die Gelbe Karte.

Das Match gewann der VfB Stuttgart nach dem Abpfiff auswärts mit einem 2:3. In der Saison belegt der VfL Bochum den 15. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der VfB Stuttgart belegt den 16. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.