TSG besiegt Berlin zu Hause klar mit 4:2

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 4:2 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich vom 14. auf den 13. Platz. Schiedsrichter Dingert musste mit 9 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 22. Spielminute sorgte Bebou für das 1:0. In der 35. kassierte Monteiro die Gelbe Karte. In der 36. Minute erzielte Kramarić das 2:0. Haberer sah von Schiedsrichter Dingert in der 39. die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Doekhi in der 49. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Baumgartl kam in der 46. Minute für Monteiro auf den Platz. In der 46. Minute wurde Laïdouni für Thorsby eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Rudy in der 60. Minute. In der 64. Minute wurde Dabour für Baumgartner eingewechselt. Für die Union kam Leweling in der 69. Minute ins Spiel. Für die TSG Hoffenheim kam Bičakčić in der 70. Minute. Trimmel wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Juranović. Baumgartl fing sich in der 79. Minute Gelb ein. Siebatcheu wurde in der 80. Minute für Jeackel eingewechselt. Prömel bekam in der 81. Gelb. Roussillon fing sich in der 86. die Gelbe Karte ein. Becker sah in der 87. die Gelbe Karte. Kramarić schoss in der 90. Spielminute das 3:1. Kramarić bekam in der 91. Minute die Gelbe Karte. In der 95. Minute schoss Laïdouni das 3:2 für die Union. In der 98. Minute handelte sich Dabour die Gelbe Karte ein. In der 98. handelte sich Stiller die Gelbe Karte ein. Dabour schoss in der 99. Spielminute das 4:2.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 13. Rang. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 4. Platz.