Berlin und Bochum trennen sich unentschieden

Hertha BSC und der VfL Bochum erkämpften sich ein Unentschieden.

In der 37. Minute kassierte Losilla Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Hertha BSC und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Tousart machte das 1:0 für die Hertha in der 63. Minute klar. Für die Hertha kam Boëtius in der 65. Minute ins Spiel. Für die Hertha kam Ejuke in der 65. Minute auf das Feld. Holtmann kam in der 70. Minute für Förster ins Match. In der 74. Minute kam Broschinski für Heintz ins Spiel. Zoller wurde in der 81. Minute für Asano eingewechselt. Schlotterbeck wurde in der 81. Minute für Mašović eingewechselt. In der 82. Minute verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Mittelstädt. In der 86. Minute kam Plattenhardt für Mittelstädt. Niederlechner wurde in der 86. Minute für Serdar eingewechselt. In der 94. Minute sorgte Schlotterbeck für das 1:1.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC wie zuvor den 18. Platz.